Recherche avancée
Affiner la recherche
Trier par :
Résultats 1 à 8 sur 8 au total
- Pages - Les médailles gersoises au Concours Général Agricole
Bronze Foie gras entier de canard semi conserve-Assaisonnement divers dominance d'alcool-DLC inf. 3 mois Les Canards d'Auzan - Or Les Canards d'Auzan - Argent Foie gras entier de canard semi-conserve - Assa [...] sup. à 3 mois Les Canards d'Auzan - Bronze Foie gras entier de canard en conserve - Assaisonnement divers avec dominance de sucre SARL Ramajo Foie Gras - Argent Foie gras entier de canard en conserve - [...] mois Les Canards d'Auzan - Argent GAEC de Martin Neuf - Bronze Famille Pères - Argent Foie gras entier de canard semi conserve-Assaisonnement divers dominance d'alcool-DLC sup. 3 mois Les Canards d'Auzan -
05/07/2024 15:47
- Pages - Foie gras IGP du Sud Ouest
pour leur production de canards à foie gras : Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord et Quercy. Elles sont toutes situées dans le Sud-Ouest, toutes fédérées autour de l’IGP canard à foie gras du Sud-Ouest [...] est la première et unique structure agréée « Entreprise solidaire » dans l’univers du canard gras français. Les canards de RIGUECOOP bénéficient de l’IGP Gers qui garantit au consommateur l’authenticité du [...] petit village de Riguepeu, niché au cœur de la campagne gersoise, que des épicuriens, défenseurs du « Canard Tradition » ont décidé de porter haut et loin le savoir-faire traditionnel et séculaire du Gers.
05/07/2024 15:47
- Pages - Le Gers
et de ses sites historiques, le Gers est réputé pour son eau de vie, l’Armagnac et le foie gras de canard et d’oie emblématique de sa cuisine. Le Gers, pays de d'Artagnan et des Mousquetaires, est aussi
05/07/2024 15:47
- Pages - Maïs rouge d'Astarac : un collectif engagé
et céréalier à Mansempuy : « Il y a quatre ans, j’ai accepté de faire un test de gavage avec mes canards pour le collectif. Depuis deux ans, je plante du maïs rouge que je cultive avec le haricot grimpant [...] cuisiner du maïsotto (cousin du risotto), etc. Des essais ont également été menés sur le gavage des canards au maïs rouge, sur la possibilité de nourrir des poules pondeuses ou sur ses débouchés dans l’isolation
05/07/2024 15:47
- Pages - De Condom à Valence… Balade au fil de la Baïse
pour aller à la rencontre des éclusiers de Graziac, la dernière double écluse manuelle du Gers. Canards sauvages, ragondins, hérons cendrés, martins-pêcheurs, poules d’eau et bien d’autres espèces d’animaux
05/07/2024 15:47
- Pages - Les Recettes de nos Chefs
la vidéo : Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Retrouvez sa recette du Magret de canard I.G.P du Gers farci aux noix, olives et anchois Nicolas Sousseing, Chef cuisinier Nicolas Sousseing
05/07/2024 15:47
- Actualités - Fêtes de fin d’année : vos produits à portée de clic sur « C’est fait dans le Gers » !
automatiques ou encore commerces de proximité. Foie gras, Floc de Gascogne, Armagnac, ail noir, magret de canard, vins IGP, porc noir de Bigorre, bœuf gascon, fruits et légumes de saison, produits bio…Toute la
24/10/2023 12:37
- Actualités - Évènement : les marchés flottants du Sud-Ouest s’installent à Paris pour 3 jours de fête
Tête (foie gras, conserves artisanales) La Panacée Bio (ail noir) Riguecoop Conserverie Artisanale (canard tradition) Infos pratiques Les Marchés Flottants du Sud-Ouest à Paris - Gers, Lot-et-Garonne, Ta
29/09/2023 14:38